Sie sind hier

Alle löschen bei EM 1 II

Forums: 
Bild: 

Hallo zusammen,
bei meiner "alten" M 1 ging das "alles löschen" über A1, oder den "Papierkorb" und dann "alle löschen".

Bei der Mark II ( steht im Handbuch) :
A1 Kameraeinstellungen / löschen / ok / ja / ok

Nur leider zeigt sich bei meiner Kamera ein ganz anderes Bild:
- Anhang-
Aber wenn ich das mache, werde ich gefragt nach "Zurücksetzen / Basis" oder "Komplett" Aber ich will doch um Himmels Willen nicht alle Einstellungen, die ich mühsam getätigt habe wieder zurücksetzen, sondern nur meine Fotos alle löschen.

Ihr wisst sicher Rat
Danke
Elke

Bild des Benutzers martrebe

Bild: 

hier das 2. Foto von Karte einrichte, das Euch ja sicher bekannt ist

Bild des Benutzers martrebe

Bild: 

und das 3. Foto, damit Ihr Euch ein Bild machen könnt

Bild des Benutzers martrebe

Und hier das 3. Foto

Bild des Benutzers Holger

Hallo Elke,
wenn du alle deine Fotos löschen möchtest, musst das im "Schraubenschlüssel" Menü machen. Unter "Karte einrichten" die Karte auswählen, die du bearbeiten möchtest und dann auswählen "Alle löschen" oder "Karte formatieren".
Im Anwendermenü werden dort wo du bist, die Kameraeinstellungen gelöscht. Das willst du ja nicht.

Ich hoffe das hilft dir jetzt weiter.

LG
Holger

Intent is good; action is most better!

Bild des Benutzers Reinhard Wagner

... Das Menü umgestellt. Muss man sich dran gewöhnen...

r.w. admin.

Bild des Benutzers martrebe

Vielen herzlichen Dank!
Immer gut Licht
Elke

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer